Pertemuan Wali Mahasiswa dan Informasi Akademik Fakultas Pertanian dan Perikanan

Fakultas Pertanian dan Perikanan menyelenggarakan Pertemuan Wali Mahasiswa dan Informasi Akademik di Auditorium Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi, Rabu (21/04/2021). Acara ini dilaksanakan secara hybrid (Online dan Offline) dan dihadiri oleh Wali mahasiswa dari 2 (Agroteknologi dan Ilmu Perikanan) program studi yang ada di Fakultas Pertanian dan Perikanan Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi.

Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan tersebut yaitu memberikan pengenalan dan pemahaman mengenai sistem akademik serta profil Fakultas Pertanian dan Perikanan, proses perkuliahan yang akan dijalankan oleh mahasiswa selama kuliah di Fakultas Pertanian dan Perikanan, sekaligus mohon dukungan dari Orang tua/Wali mahasiswa untuk bersama-sama memantau perkembangan anak didik.

Pada acara ini dihadiri oleh Dekan FPP, Bu Ervina Wahyu Setyaningrum, S.Pi, M.Si., Wadek I FPP, Bu Anastia Loh Jayanti, Kaprodi Agroteknologi, Bu Putri dan Kaprodi Ilmu perikanan, Bu Mega Yuniartik, S.Pi, M.P.