Survey Pengambilan Data "Restoring Coastal Landscape for Adaption Integrated Mitigation (ReCLAIM)

Fakultas Pertanian dan Perikanan bekerja sama dengan CIFOR (Center for International Forestry Research) adalah lembaga nirlaba bersifat global yang berdedikasi untuk memajukan kesejahteraan umat manusia, pelestarian dan keadilan lingkungan. kegiatan ini merupakan upaya kolaboratif antara Center for International Forestry Research (CIFOR) bersama mitra universitas, pemerintah dan lembaga swadaya masyarakat di Indonesia.

Survey pengambilan data dilakukan di beberapa titik lokasi yang ada di daerah Desa Wringinputih, Kecamatan Muncar Kabupaten Banyuwangi.

Kegiatan ini diawali dengan rapat pertemuan bersama warga Desa Wringinputih untuk meminta support/dukungan dan kerjasama selama kegiatan survey berlangsung.