Mini Garden dan Aquascape

Mini Garden dan Aquascape merupakan hasil karya dari mahasiswa Prodi Agroteknologi dan Prodi Ilmu Perikanan. Lokasi mini garden ini berada di belakang ruangan Fakultas Pertanian dan Perikanan, terdapat hidroponik yang berisi tanaman populer meliputi Selada dan Pakcoy atau bok choy, selain itu terdapat Kolam Fiber berisi ikan lele yang dibudidayakan.

Karya mahasiswa Ilmu Perikanan yaitu Aquascape yang tertata rapi di depan ruangan Fakultas Pertanian dan Perikanan sebagai hasil praktikum mata kuliah Aquascape.

Mini Garden dan Aquascape sebagai media pembelajaran mahasiswa dalam meningkatkan kepedulian mahasiswa terhadap lingkungan sekitarnya dan meningkatkan inovasi serta kreativitas mahasiswa, serta melatih mahasiswa FPP untuk belajar berwirausaha.