Kuliah Umum "Konservasi Lingkungan Pertanian dan Perikanan

Kuliah umum “Konservasi Lingkungan Pertanian dan Perikanan” Conservation International, ALUNE (Startup dr UK) diselenggarakan pada 22 Desember 2021 di Ruang Ardi Kardono (F4) Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi oleh Conservation International, ALUNE (Startup dr UK). Dihadiri oleh seluruh Mahasiswa/i Fakultas Pertanian dan Perikanan.

Mini Garden dan Aquascape

Mini Garden dan Aquascape merupakan hasil karya dari mahasiswa Prodi Agroteknologi dan Prodi Ilmu Perikanan. Lokasi mini garden ini berada di belakang ruangan Fakultas Pertanian dan Perikanan, terdapat hidroponik yang berisi tanaman populer meliputi Selada dan Pakcoy atau bok choy, selain itu terdapat Kolam Fiber berisi ikan lele yang dibudidayakan.

Pelatihan Calon Teknisi Tambak Udang II

Fakultas Pertanian dan Perikanan bekerja sama dengan Conservation International Indonesia mengadakan Pelatihan Calon Teknisi Tambak Udang pada, 6-13 Desember 2021 di Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi bekerjasama dengan Conservation International Indonesia.